富春山居公摊大吗?(来自烟台富春山居小区)

富春山居公摊大吗?

其他答案

newhouse921220756

价格比较泰颐新城和辰源雅景好好多,不值得……#配套估计以后会好,学区超级烂#交通一般去哪里都不方便,也不费劲#地段我只能呵呵了#环境守着大烟囱#唯一值得肯定的是户型还有物业#总体来看不值~

朋友别哭

真实贫穷限制了某些人的想象力。人穷志短看了酸溜溜评论真为富春山居打抱不平。我是一期的业主!我是2014年在这里买的房子,确实便宜。但是2017了!同志们你们看看今年烟台有便宜的房子吗?我也骂过房价,但是没办法,老妈的从农村过来,我就得给她老人家买套房子,富春山居8500的价格我也认了不是我傻,我转悠了2个月,满烟台都是一万以上。7000多的房子牟平有、福山有!其他哪哪都没有,,,福山君悦湾还800 展开

w376

优点:价格合适,6800比周边新楼盘算贵的;小区很大,从外观看很漂亮;户型不错,面积80到130平之间;周边有芝水市场,小吃一条街,锦绣南街路边上也有很多卖菜的,周边人气比较足,本身富春山居也自带一个农贸市场,和一个酒店;有红旗西路和化工路两条主干道,另规划塔山北路通过小区,交通很方便,位于开发区芝罘福山三区中心,小区南边有个公交枢纽站,公交线路很多;守着蓁山,远处却有个发电厂..环境只能说一般吧 展开

房天下网友

不怎么样!户型设计有问题,太阳能 把窗户挡住,一天中根本没有太阳射进来!而且周边都是土堆,一刮风全是灰!最主要的是物业特别坑!水电全造假!两个月水表走100吨 真吓人啊!