天海·博雅盛世都有哪些户型?(来自石家庄天海·博雅盛世小区)

天海·博雅盛世都有哪些户型?

其他答案

房天下网友

一群托在下边狂吠,大坑,户型太烂,交通更烂,卖房人素质太差,临时水临时电就交房,不买地下室不交,也别来托说什么房子买的时候多少钱,现在多少钱,谁TMD当时也没求着你卖

A—lan

这是一个比较大面积的小区,基本上有一万户左右的业主,有小高层还有高层,而且容积率不是很高,密度很小,五证齐全,现在的价格也相对来说比较划算,不过附近的公交线路不算很多,不是太方便,感觉搭车有点难,以后有地铁4号线还有5号线,可能会改善现在的出行问题,小区自己也有规划商业街和超市,还有自己的会所可以打发时间,都很高端,比如美容美发还有咖啡吧等,现在的价格虽然不贵的,但是今年也上涨了一波,可能四五年后 展开

房天下网友

大坑,户型太烂,交通更烂,卖房人素质太差。强卖地下室,不要脸到极致!别考虑了!不是竞争对手,是被坑了的业主

newhouse1010209288

没去看!看到这个楼盘后给他们售楼部打电话!他们工作人员的态度太恶劣了!问他们问题爱答不理的!我说问问他们还有什么户型的!多大平米的!人家给我说,,自己来看吧!给你说这就是这样!我那个脾气啊!这是一个做服务的吗?