君熙太和都有哪些户型?(来自唐山君熙太和小区)

君熙太和都有哪些户型?

其他答案

方舟

昨天下午去惠丰湖玩,路过君熙太和,被气派的大门口了售楼处吸引了,所以进去看了看,小区里环境真是太棒了。因为我们去的晚,样板间的阿姨已经下班了,售楼顾问带我们看了小区环境,态度很好,房子外观很漂亮,很高大上,绿化率很高,规划也不错,周边设施也不错。以前我们一直关注市区的房子,没想到这居然有这么好的小区。这个小区给我的感觉比仁恒湖滨、唐城一零一、雅颂居要好很多,我很喜欢这的建筑风格和绿化环境,在搜房网 展开

房天下网友

君熙太和杉园共包含24#-28#楼,含有156平米和177平米三居和四居的户型。据说杉园组团特从北美洲空运、移植百余棵国宝级珍稀树种—红豆杉,杉园因此得名;另外为营造360度的有氧环境,杉园组团特配置新风系统,PM2.5过滤达95%。是不是感觉特别高大尚!