金鼎华府小区的居住环境好吗?(来自潍坊金鼎华府小区)

金鼎华府小区的居住环境好吗?

其他答案

kamstion

周围环境一般,但是位置不错!请看实验小学。据说虞河生活城都能划片去上。

f123456uo

房子户型不错!南北通透,只是飘窗不知道能用来干嘛呐。地段嘛,离着繁华路段不远,属于入则宁静出则繁华。价格挺有优势的,只是不知未来的升值空间怎样。缺憾的地方也是有不少滴,可能我太挑了哈,首先:交通马马虎虎,幸好还有28路和89路,只是感觉还是有点少,另外公共自行车感觉也是有点少;其次:环境也算差强人意吧,玉清街北边的大烟囱和燃气罐会有消失的一天么?

房天下网友

看了挺多的小区,感觉这个还是很不错的,首先好的是户型,客厅和两个卧室都朝阳,保证了采光和居住的舒适度,其次看小区的规划,未来绿化应该也可以,重要的是小区内部有一个很大幼儿园,很方便,此外,小区门口有个中百超市金鼎店开业在即,方便生活。小区周围的环境算不上很好,但是周围有很多在建小区,比如丽水芳洲,虞河生活城,德润玫瑰熙园,相信以后会有升值空间,售楼处的谢佩佩很好,热情还挺真诚,值得考虑一下