福瀛天麓湖绿化面积大吗?(来自青岛福瀛天麓湖小区)

福瀛天麓湖绿化面积大吗?

其他答案

可塑橡皮

对于这个楼盘我可以说了解了很久。说实在缺点多于优点也是我后来放弃选择天麓湖的原因。先说说优点,我觉得地理位置还是可以的,衡山路地铁500米范围内,薛家岛离市区坐地铁也不会很远。合适的居住环境,不吵不闹且周边配套也相对较好,碧桂园跟万科在入驻说明这个位置应该不差。再来说说小区环境。对于小区环境每人都有每人的看法,我个人是觉得对于年轻人来说还是有些老气横秋,没有什么活力,那座山体公园植被太密集了,不知 展开

曲鲁

首先这个盘是比较高端的~不适合刚需~所以距离公交站和隧道地铁都有一定距离~适合有车一族!小区内环境还行~目前已经是现房了~但是入住率非常低!小区大的好处是恒温恒湿恒氧~绿化率还可以~就是不知道后期能否达到说的那么高科技!小区在水库旁边~距离佳世客等购物中心还有一定距离~户型也一般吧~大户型浪费面积严重!