辰兴·优山美郡未来住的人多不多?(来自太原辰兴·优山美郡小区)

辰兴·优山美郡未来住的人多不多?

其他答案

似雪爷们

自己的房子周边环境不咋样,但是小区规划和环境相当的不错呀!真的有家的感觉,不是一期的没有小户型,俺就真的买了,俺这么一个屌丝,只能买的起期房,刚需,也不知道这里的二期是啥情况,将来是咋样,有点犹豫了!求各位大神指点,而且这里有幼儿园,有小学的,真不错

孙健平 新房置业顾问请拨打电话18135183997电话联系百科详情

这个小区是已经交付的小区,前几年在北城还是很火的。

房天下网友

位置有些偏远,在市中心上班的朋友没车是不方便,小区规划挺好,以后肯定有发展空间。

山上的鬼

首先证件是齐全的,本地开发商,质量还算过关,只不过还未发展起来,周边配套不好,生活不变,价格有点贵还没有小户型,改善型住房,小区规划不错,很有特色,一直关注着,但是好像团购了差不多

荷之韵

离市中心比较远,在市中心上班会不方便,不过小区规划比较大,相信将来配套会起来