秀水名邸楼盘的户型多不多?(来自石家庄秀水名邸小区)

秀水名邸楼盘的户型多不多?

其他答案

zhang

昨天刚定的房,简单说一下吧,环境不错,交通一般,路还在修,地段在还可以吧,配套比较少,基本没什么,就是看上这个五证齐全,现房了,个人对户型不太满意,客厅没有窗户,属于暗厅,卫生间巨小,次卧挨着高速路,在窗户边站了好久开着窗户听着比较明显,挺吵,关上以后基本没有噪音,主卧不错,各有利弊吧,占一边得了,就图五证心安,小区环境不错,谁让当初没眼光没有早买,现在也只能先这样了,总体感觉还行吧,毕竟以后几年 展开

card7804893967

买了这儿的叠拼别墅,主要基于以下几点考虑:一是环境很好,出门就是公园,这是吸引我的最主要因素。二是位置尚可,三环旁边,前面有太平河,侧后面有凤凰山,上风上水,上下高速方便,至于高速路的噪音,咨询了公园旁边聊天的老太太,基本可忽略。三是户型很好,虽然面积不太大,但比较紧凑,规划合理。四是物业费低,就是不知服务如何。说说缺点吧,一是配套目前基本没有,上学购物等亟待解决。二是比较在三环外,偏远啊。三是价 展开

新漂一族

买的11号楼,觉得真贵。两个月涨了2000多/平。均价8700,折扣后8300左右。周围环境特别好,秀水公园相当给力(免费的),植物园不错但应该收费。户型很喜欢,可惜只有顶层了。美中不足是后边有条高速,离市区远。总之买了心中还是比较忐忑,希望以后的配套设施完善起来。