中粮·京西祥云小区的居住环境好吗?(来自北京中粮京西祥云小区)

中粮·京西祥云小区的居住环境好吗?

其他答案

Helen琪

地铁稻田站距这个楼盘很近,定位比较高端,小区环境规划很好,人车分流,一梯一户,都很满意。对的起这个价格。

newhouse815532792

我是2010年买的长阳国际城,考虑到要置换改善的需求,在长阳地铁到广阳城附近换个120平的性价比真不高于是才看上这个项目,让我说说吧。首先配套不好原因是目前五公里范围之内没有像样的任何配套,不过目前周边交通方便,去长阳商圈基本十分钟的路程,想到当年刚搬到长阳这儿时也是一片荒芜嘛,恰恰是越荒芜发展机会越多,你看长阳开发的小区周边那个能想稻田这站荒,你就知道他的发展潜力有多大。第二还地块未来的交通一定 展开

房天下网友

价格不说了,见仁见智!说点实际的,距离地铁有点远,步行距离小区近15分钟,宣传的5分钟上高速,然后嘞,先过去杜家坎再说吧。小区周围不含自建自住房,回迁房数量众多,可想而知环境状况!永定河和丰良路,等了10年了吧,销售给我说,这是政府的事,什么时候建成不知道,那你拿来宣个鬼啊鬼啊鬼啊