中建长清湖小区的居住环境好吗?(来自济南中建长清湖小区)

中建长清湖小区的居住环境好吗?

其他答案

李小木子a

中建的盘口碑不错,长清湖小区很大,也是各大社区了,绿化不错,环境很好,靠着山也不远,小区设计的很有创意,很用心,风景如花。上次开盘价格4200起,户型偏大,现在购买也有优惠,而且小区签约了学校,孩子上学也方便。

此心安处

冲着学校去的人可以绕道了,因为这个事儿正在业主维权呢。据说事儿闹得挺大。这个楼盘位于长清区大学科技园区,在芙蓉路与海棠路的交汇处,在济南园博园南侧,听了地理位置的描述,相信你对于这个楼盘的环境应该很有信心了。就是距离市中心有些偏远了,不过五年后地铁建成了将会是另外一个景象了。

韦青飞飞

有山有水,有人家啊,环境很棒,园博园就在家门口,有钱的朋友可以在此置业,周末家人在此休息度假,还是很不错的啊。在长青或者济南西部创业就业的朋友可以在此置业,发展十分迅速,潜力巨大啊

逗逗霏

周六刚去了园博园,看到长清湖了,环境很好,绿化率很高,空气好,马路很宽,不堵车,挺棒的。