保利爱尚海公摊大吗?(来自烟台保利爱尚海小区)

保利爱尚海公摊大吗?

其他答案

房天下网友

爱尚海项目位置靠海边,属于海景房,环境也好,户型也非常不错。而且我个人比较信赖保利的品质。大开发商品质有保障。

房天下网友

交了认筹等了好久未开盘,现告知高层115户型的8000起,涨了接近1000块钱,信用何在???短短几个月,价钱涨的太多!

爱在深秋

区位上来说高新区是作为国家级高新技术产业开发区,是首批中国亚太经济合作组织科技工业园区,是烟台东部新区建设的核心增长极,具有得天独厚的区位价值。品牌价值而言,保利爱尚海是区位内为数不多的品牌房企,已经开发的保利香榭里公馆、保利紫薇郡项目都彰显了保利作为品牌房企完善的物业服务体系以及良好的建筑品质;社区绿化率较高,人车分流的现代化社区奠定了不错的市场口碑。保利爱尚海产品以低密度的电梯洋房为主,户型设 展开

郁金香

这个位置作为期房 ,高层价格7000以内还可以,目前看高层的户型一般,由于中间户88平户型阳台突出,造成边户115平采光,视野受影响。并且中间户于边户的入户门距离太近。邻居之间同时开门受影响。户型做的通透性很一般,没有赠送面积。实际使用面积很小。