银帆国际绿化面积大吗?(来自大连银帆国际小区)

银帆国际绿化面积大吗?

其他答案

房天下网友

在开发区算是地理位置比较好的,公共交通多,出行很便利 ,小区环境可以,大部分户型赠送的面积比较大,现在已经交房了。

中华8钱币

小区地处大连湾、开发区、金州三地交界处,地理位置很好,公共交通多,出行很便利 ,小区环境可以,以小户型为主,附赠面积较多是亮点,,房价8000一平米,优惠活动多,性价比不错,未来有发展潜力,受到刚需族的关注。不足的地方就是阳台较窄,影响视野不够大气,还有周边配套需要跟上与完善。

房天下网友

我觉得银帆国际大的优势就是距离轻轨站特别近,目测距离有1000米?感觉差不多五分钟走快些也就走到了,特别适合需要轻轨的上班族。另外周边的生活配套因为有老小区,也是相对比较成熟了。只是没太看好周边环境

系语风铃

觉得很不靠谱,售楼的一顿忽悠,死得能给你说成活的!那里原来全是厂子,是热电厂拆的盖的楼,但是看那地脚,在边缘,还有火车道,估计没多大发展了。价位要的太贵,完全感觉是忽悠起来的价位,要和靠近安盛那边的房子比价位是贵了很多,性价比低,还有就是旁边那还有一个工厂,如果不拆的话,这个环境不适合居住。