星海融汇都有哪些户型?(来自大连星海融汇小区)

星海融汇都有哪些户型?

其他答案

李宁 二手房经纪人电话联系百科详情

户型太大,价格也不便宜,基本上不是工薪族能够考虑的,看看就好…… 房子本身倒是真不错,商业配套和交通配套都很完善!

hanyan123581

大连的黄金地段,寸土寸金啊,所以项目是大高层也可以理解了,估计绿化也好不倒哪里去了。不过黄金地段胜在周边配套齐全,不管是教育,还是医疗,交通都是相当的便利了。户型也很齐全,大小都有,可选择的范围比较的宽。房子质量也不错。

房天下网友

这个户型还有一手的吗?

顺利果果

项目位于胜利路与白山路交汇处,大连本地的开发商,实力还蛮雄厚的,质量也是有保证的。该地块属于大连黄金地段,周围配套成熟,生活配套很齐全。临近和平广场商圈儿,距离西安路商圈也不是很远。周边有很多条公交线路,方便出行。户型很齐全,从72平到200多平都有。此项目都是大高层,个人不是很喜欢,不过居住在繁华的市中心,夜晚看着窗外的车水马龙应该也别有一番风味吧。价格有些小贵,一般人有些接受不了呀。