傲景观澜好不好?在网上看到一些资料。

其他答案

黎思彤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答:该项目总体说还行。 傲景观澜九龙湾国际温泉花园共占地47.39亩,总建筑面积为92740平方米,另外商铺面积为4000平方米,小区坐北朝南,小区南向面朝大海,北向为国道海榆西线,周边配套齐全,小学,中学,市场,邮局,医院等等,距西线高速路出口仅为4公里,

徐月 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,傲景观澜小区属于龙栖湾,北纬十八度,稀缺小户型,高层可以看海,对面是学校和农贸市场

pfgnf04

您好 这边是现房小区 您可以电话咨询我

刘畅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,项目目前是现房了,周边配套齐全,距离高速和动车站仅需10分钟的车程,更多详情可咨询我。

符诺希 新房置业顾问请拨打电话18389265971电话联系百科详情

您好,傲景观澜小区属于龙栖湾,北纬十八度,稀缺小户型,高层可以看海,对面是学校和农贸市您好,很高兴为您解答,项目目前是现房了,周边配套齐全,距离高速和动车站仅需10分钟的车程,更多详情可咨询我。

王梅妹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很荣幸为您解答问题,想了解的更详细一些建议打电话来咨询哦!

ask3829484012

买二手房的话最好还是找一个具体的中介去详细了解一下,比自己盲目找靠谱点。