买悦来,保利时区算不算一个好的选择?(来自重庆保利时区小区)

就是悦来最近风比较大的保利项目,对我这种颜控来说,全玻璃幕墙、一楼架空和园林设计都比较满意,对比周边其他的盘,这个盘算是踩中我的心巴了,就是不晓得品质如何?
fang2109764248|2023-05-05 11:08 |来自重庆市

其他答案

代白凤 二手房经纪人电话联系百科详情

就周边楼盘来对比,算是很不错的选择了,交通便利,项目旁会有集中商业,唯一需要注意的是这是首开,价格属于该项目最低价段,首开产品也会相应打折,本来已经很低了,贵点就贵点,你一定要选这个组团楼层适中,朝中庭的。

代白凤 二手房经纪人电话联系百科详情

就周边楼盘来对比,算是很不错的选择了,交通便利,项目旁会有集中商业,唯一需要注意的是这是首开,价格属于该项目最低价段,首开产品也会相应打折,本来已经很低了,贵点就贵点,你一定要选这个组团楼层适中,朝中庭的。

彭俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个项目现目前价格来说比较优惠,说品质也不错,就是现目前悦来没有集中商业体,目前购物只有来中央公园

经毅 二手房经纪人电话联系百科详情

老师,您好,悦来保利这个楼盘还是可以入手的,现在总价不高,交通便捷,并且板块到其他各区域都还很近

杨镇礼 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商没得任何问题,央企,装修有保障,悦来板块也不错,

石彪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘首先在悦来算是综合最好的了,开发商央企,小高层。

李亚权 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘位置和性价比都不错,配套设施也可以,值得下手

黄进 二手房经纪人电话联系百科详情

央企交房有保证,位置好,轻轨站近,出行方便。以后入住率高。

陈正洪 二手房经纪人电话联系百科详情

央企开发商,品质保障,出门轻轨,商业,交通和生活都非常方便

张伟 新房置业顾问请拨打电话15736273220电话联系百科详情

小区品质还是蛮不错的,出行也方便,就是附近生活配套差了一点,只能看后期怎么样!