环中央公园超高性价比的盘有没得推荐?

现在的人有没有跟我一样的感觉,出来社会工作了一两年,都在纠结是先买车还是先买房,想买车吧又会考虑到车子是个消耗品,而且从拿到手的那一刻起就已经贬值了,想买房吧手里预算又不是很充足,实在不得和家里面开口了,所以有没有在中央公园这个环内符合我要求的房子哦,如果有我还是优先考虑买房吧!
wap6296520512|2023-04-19 09:57 |来自重庆市

其他答案

经毅 二手房经纪人电话联系百科详情

中央公园现在公园一环在售的户型总价都会比较高,可以适当选择公园稍远点的性价高一些,特别是像中央公园东区的房子

赖博文 二手房经纪人电话联系百科详情

条件允许先买房吧!中央公园目前也有几个性价比挺高的楼盘,可以先来看看,也可以考虑悦来板块、到中央公园5分钟开车、单价便宜!

张伟 新房置业顾问请拨打电话15736273220电话联系百科详情

这个话题因人而异吧,买车有买车的好处,买房有买房的好处。买房就看自己的预算多少,中央公园房价整体不低,所以量力而行

代白凤 二手房经纪人电话联系百科详情

你上班的地方离中央公园远吗??远的话买个轻轨附近的楼盘吧,由于轻轨附近的房子贵,车子就先等等。近的话,买个预算合适的,抽一小部分出来买个代步车。

谷建渝 二手房经纪人电话联系百科详情

看你家庭情况,如果你上班工作需要车,那就买车,如果需要买房,那就买房

刘绍彬 二手房经纪人电话联系百科详情

自从五一节后,中央公园板块有几个楼盘相当的优质,标准的精装洋房,而且总价也不高,值得去了解

黄进 二手房经纪人电话联系百科详情

中交,金辉,保利等都有。看你自己的预算面积值想法投资还是自住等等

石彪 二手房经纪人电话联系百科详情

看你家庭情况吧,买车如果利于你工作交流等,买房不建议买中央公园

李亚权 二手房经纪人电话联系百科详情

其实中央公园现在还是有几个楼盘是不错的,首付不高,潜力不错

杨镇礼 二手房经纪人电话联系百科详情

建议考虑悦来板块、到中央公园5分钟开车、单价便宜