楼盘周边有哪些配套哦?听说83万买洋房?(来自重庆碧桂园未来城市小区)

fang5750514026|2023-04-16 12:02 |来自重庆市

其他答案

经毅 二手房经纪人电话联系百科详情

未来城市这个房子就在龙兴轻轨4号线旁边的,周边环境很好,一桥之隔就是两江协同创新区,现在龙兴在售房子性价比还是很高,现在金茂最低68万就可以买套三房

赖博文 二手房经纪人电话联系百科详情

您好老师!未来城市这边配套还不错,有轻轨4号线,目前已经通车,龙湖天街,武汉协和,人民小学,南开中学等!

石彪 二手房经纪人电话联系百科详情

未来城市这边配套还不错,很齐全的,轨道4#线,龙湖天街,武汉协和,附近有八个公园,主要是龙兴这个板块目前适合宜居

陈博量 二手房经纪人电话联系百科详情

交通,商业,学校,医疗,公园5大配套都比较齐全!如果不是工作在这边,建议不要考虑这边,不管是什么配套

陈春 二手房经纪人电话联系百科详情

未来城市这边配套很齐全 不管是现在的轨道已经通车四号线,商业有龙湖天街 医疗有武汉协和,公园龙兴这边最不缺的就是公园 主要是龙兴这个板块目前适合宜居,在这一块上班或者喜欢这边环境的人群

向小妹 二手房经纪人电话联系百科详情

自住看环境,交通,教育,医疗,环境,等都需要了解

张月 二手房经纪人电话联系百科详情

目前配套还是很齐全的,商圈公园轻轨都有,需要的话可以带您实地了解

杨镇礼 二手房经纪人电话联系百科详情

来城市这边配套还不错,很齐全的,轨道4#线,龙湖天街,武汉协和,附近有八个公园

陈正洪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!未来城市这边配套还不错,很齐全的,轻轨4号线,龙湖天街,武汉协和,人民小学,南开中学

赵文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是要根据自己的需求选择、看你着重那方面、不可能面面俱到