为啥一直不开盘(来自广州珠实云悦花语小区)

fang22450984789|2023-04-07 09:44 |来自广东省

其他答案

罗芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是这个小区的专业经纪人,可以给您详细的介绍这个小区,帮助您首先了解了这个小区的情况,看是否适合自己,再来做选择。让您在买房的路上不迷茫。

覃洪滨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是小区的专业房产经纪顾问,目前也有小区的各个楼层的性价比高的笋盘,可以沟通给您详细介绍一下,您关注的周边是有小区新房的,可以沟通,给您详细介绍一下。

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,裕丰地产王小姐为您解答,小区还在内部认筹中哦,还没开盘的

丘家乐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区预计551开盘,现在有提前认购的内转单位。

易海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

预计五月初会开盘,五一看房有优惠,购房更划算

周灿 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答,现在马上接近五一发展上也是在这个时间段做好统一开盘准备,前期在做好准备工作。

刘表斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好这个小区目前还在诚意登记阶段,预计五一会开盘,到时候可以过去选房,价格会比较美丽

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴回答您的问题 ,珠实预计是五一开盘,收筹收了很多,会有一波爆发

陈海波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答:这个小区大概在五月一号劳动节开

敖华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答这个小区大概在五一开盘