在上海社保交了8个月.咨询中介时说没问题,可以买房.现在交了定金才知道不可以签合同.谁负责?

这算是中介估计欺诈吗?怎么才能挽回损失?
gloriali1215|2012-06-22 14:34

其他答案

as313688897

这只能说你傻 你买房你事先都没了解清楚 你去签合同

晏传俊 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买房了,要在上海交满13个月以上才可以买房。 看当时你们和中介的协议是如何签的!被限购了也不是你的责任!你还是盯着中介去解决问题。!

王超群 二手房经纪人电话联系百科详情

中介的责任,他有告知的义务,有证明材料的话,可以利用法律手段维护自己的利益!

汪晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题是因为那个中介不是很懂这个行情,而且不能对于这些事的成功操作,我们这边能够搞定这些社保补交的相关案例!

谷晓玉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的话就跟房东还有中介一起到场协商,我们刚成交的一个客户,也才交9个月的社保,合同可以签,在银行办贷款需要12个月社保,交易中心过户的时候要13个月社保,跟房东协商,现在不是追究谁的责任,而是先要解决问题!

徐建新 二手房经纪人电话联系百科详情

这是中介的不专业,但是你现在也没办法,只怪你当时没有问清楚,没有问对人。

刘圣源 二手房经纪人电话联系百科详情

道德上讲是中介的责任,法律上如果当时你们只是口头上说的话,没有写什么东西说到时候不能买需要中介负责的话法律上是不承认中介有责任的,要不你就叫房东再等你5个月。不知道是哪个中介这么2.

缪兴宇 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房要满13个月的税单或社保,交定金可以的,但必须和上家要约定好,到社保期满再签买卖合同,过户。这要看你们当时中介有没有告知签居间协议的时候有没有把时间拉长。如果没有只能讲中介不专业。

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这不算是欺诈、你买房应该经常看房价政策的、毕竟刚出来的政策谁也没有办法改、但是取回自己的定金就可以了、也可以等几个月后社保缴满之后、再付全额、这可以让中介帮你去和业主去谈的、

顾逸秋 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,责任是在居间方的。只能算是欺骗,他们不够专业。方法一:如果你是上海户口,则现在政策是可以补缴社保的,还可以买到这套房子,不至于三方受损失。方法二:协商,房东方其实是没必要拿你钱的,人嘛,总归通情达理的,他或许可以卖到更好的价格。呵呵,除非是你不想买了。