请问在开发商那里按揭购房,房产是在抵押吗?

我想买套二手房,中介说 之前房东买房是在开发商那里按揭买的,房产证在银行 让我先付首付款 协助房东解除抵押。 但是 我在“房源信息验证”里面查到 他的抵押显示“否”,致电中介,解释说按揭的不会显示,抵押才回显示。怎么回事?呀?
谁没有马甲似的|2012-06-21 15:08

其他答案

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

不太清楚,望知情人士协助,谢谢

许晶 新房置业顾问请拨打电话18571726650电话联系百科详情

每套房都会有税,换房都会有税,有交易必须有税费的

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

所有按揭的房子都抵押给了银行,无一例外。按揭本就是广东话,即抵押之意。 转贷款业务目前银行多数没有开办这项业务,中介的做法只是让你先付首付,然后原房主用你的首付加自有资金还清银行贷款后,解除抵押,然后你再办理二手房贷款业务。

葛郑 二手房经纪人电话联系百科详情

抵押 和按揭是两个 概念 好不好

marggielett

所有按揭的房子都抵押给了银行,无一例外。按揭本就是广东话,即抵押之意。 转贷款业务目前银行多数没有开办这项业务,中介的做法只是让你先付首付,然后原房主用你的首付加自有资金还清银行贷款后,解除抵押,然后你再办理二手房贷款业务。 中介有时为了赚钱,会胡编一些理由,蒙骗客户的。