安全受损,房屋开裂,绿化带不足

本人反映,我是德平路1189弄90支弄XX号居民,也是沿杨高中路造高架的第一排居民,写信打扰领导,主要是反映在2020年12月14日的告示上,明确注明造好高架有20米宽的绿化带,和我们原来绿化宽一样,但现有部分居民接到信访回电,告知20米绿化带中铺设步道,我们对该回复表示不信,政府怎会欺骗百姓。造高架已经对我的房子造成不可逆... 展开
sfqliftx|2022-07-07 08:00 |来自北京市

其他答案

fengj9773

看到过上海市浦东新区建设和交通委员会回答类似的问题,给你参考:葛同志: 2022年7月7日,我委收到你们反映杨高中路(罗山路立交~中环立交)改建工程同步实施绿道事宜的信访件。 现将该信访事项的答复如下: 杨高路是贯穿浦东新区的一条重要干线道路,串联了内、中、外三环及外高桥、金桥、陆家嘴、三林等地区。为进一步打造浦东新区高品质城市形象,根据《上海市绿道建设导则》,本次杨高中路(罗山路立交-中环 展开