深圳户籍在江苏看病的门诊费用怎么报销(本人在江苏)

本人深圳户籍,已退休,长期在江苏的镇江,在镇江看病的门诊费用单据以前是送到南京的有关保险公司报销,现在南京的保险公司不办理此项业务了,然后我在深圳医保的网站上操作此业务,把身份证和结婚证,报销单据和收费明细上传,总是通不过,我用的苹果手机拍的照片,应该是JPG格式,我怕去年到现在的单据多,特别分开上报也通不过,医保部门的电话... 展开

其他答案

ask8644352396

可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:您好,工作人员致电咨询人,告知其市外就医医疗费用审核报销的有关规定、办理业务的具体流程和具体材料,具体回复意见如下:申请人通过广东政务服务网在线办理市外现金费用报销预审核业务,根据要求填写内容并上传材料,后台医保预审核部门对申请材料做预审核决定,并通过短信发送预审核结果,预审核通过后,申请人根据短信内容邮寄材料,市医保局审核部门收到材料后审核并作出核准决定,报销 展开