请问新中式风格的客厅墙面应该选择什么颜色的艺术漆?

孟子苏|2023-03-29 19:12 |来自湖南省

其他答案

苏雨庆

在新中式风格的家居中,背景墙可选用浅棕色和浅黄色,迎合古典和现代的设计要求。而艺术漆具有光泽度好的特点,色彩均匀、纹路光泽丰富,更能展现出新中式风格的韵味。个人建议了解一下美涂士新推的2023国潮色·风雅宋,由4个系列色盘组成,分别为听琴觅知音色盘、千里垠青绿色盘、枇杷啼未央色盘和芙蓉浣溪沙色盘。如果喜欢微晶石艺术漆,可以考虑一下千里垠青绿色盘的微晶石艺术漆“冰霜蓝”、草木之春、蜻蜓蓝、原木浆黄、 展开

ask7547073692

新中式风格的客厅墙面可以选择米色、灰色或者深色艺术漆,这些颜色艺术漆能够体现出中式风格的典雅和沉稳,为客厅增添一份典雅的气息。