通货膨胀下,投资商铺还是投资住宅?

o逍遥猪儿o|2012-06-15 14:12

其他答案

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

不是房子里面的线路问题,就找物业管理处。

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

投资住宅和商铺都是一种投资,住宅的价格一直在涨,

lexosy1

近期,一位网友告诉我们,他在投资住宅还是商铺的问题上难以抉择。他看中了位于招商西路的一个住宅项目,均价9500元/平米,为60平米小户型,总价在60万左右,首付约20万;同时,他看中了位于东南开发区的一间商铺,均价11500元/平米,挑高6米3,面积较小,36平米,总价在42万左右,首付5成,也在20万左右。两套房子,都用于投资,到底选择哪个更划算,我们将从以下几个方面进行分析。近期,一位网友告诉 展开

一手房销售1314

近期,一位网友告诉我们,他在投资住宅还是商铺的问题上难以抉择。他看中了位于招商西路的一个住宅项目,均价9500元/平米,为60平米小户型,总价在60万左右,首付约20万;同时,他看中了位于东南开发区的一间商铺,均价11500元/平米,挑高6米3,面积较小,36平米,总价在42万左右,首付5成,也在20万左右。两套房子,都用于投资,到底选择哪个更划算,我们将从以下几个方面进行分析。近期,一位网友告诉 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

xiaofeng5432

近期,一位网友告诉我们,他在投资住宅还是商铺的问题上难以抉择。他看中了位于招商西路的一个住宅项目,均价9500元/平米,为60平米小户型,总价在60万左右,首付约20万;同时,他看中了位于东南开发区的一间商铺,均价11500元/平米,挑高6米3,面积较小,36平米,总价在42万左右,首付5成,也在20万左右。两套房子,都用于投资,到底选择哪个更划算,我们将从以下几个方面进行分析。近期,一位网友告诉 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

现在买房合适

黄华娣 二手房经纪人电话联系

投资住宅和商铺都是一种投资,住宅的价格一直在涨,

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

投资住宅和商铺都是一种投资,住宅的价格一直在涨,2012年到现在房价涨了多少了,所以我个人建议是投资住宅,当然我们公司也有商铺推出,我实话实说的,具体要你自己考虑的