社保断了一个月能买房吗?有什么办法没!

hjp625it|2012-06-15 14:28

其他答案

李培 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳,国土局要求非深户必须 社保连续满12个月,无断,(断了补交的也不行、打印的清单上会有星号)。另一个就是1年以上的纳税证明也可以买房。深户则不需要社保。 现在流传的花3-5万可以三无过户,但存在一定的风险,不能确定一可以过!你可以问下身边的朋友、亲戚能否写他们的名字,再去公证处做一个全权公证。欢迎随时来电咨询: 137 135 133 91

梁劲 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳,国土局要求非深户必须 社保连续满13个月,无断,(断了补交的也不行、打印的清单上会有星号)。另一个就是1年以上的个人纳税证明也可以买房。深户则不需要社保。 现在流传的花3-5万可以三无过户,但存在一定的风险,不能确定一可以过,也用人说做裁决可以过户,这样不但有风险而且购买时费用高,以后出售时的费用也是非常高的;你可以问下身边的朋友、亲戚能否写他们的名字,再去公证处做一个全权公证(三年或五年 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系

在深圳,国土局要求非深户必须 社保连续满12个月,无断,(断了补交的也不行、打印的清单上会有星号)。另一个就是1年以上的纳税证明也可以买房。深户则不需要社保。 现在流传的花3-5万可以三无过户,但存在一定的风险,不能确定一可以过!你可以问下身边的朋友、亲戚能否写他们的名字,再去公证处做一个全权公证

陈永亮 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买,一定要连续不间断13个月。如果你在罗湖买的话,可以通过其他途径去购买。详询115067038

孙丽 二手房经纪人电话联系百科详情

按现在政策,在深圳买房是要一定条件的,以家庭为单位,深户可以买两套;非深户只能买一套。买房前一定要弄清楚自己够不够买房的条件,否则不小心给自己带来经济损失。按您这种情况,应该是非深户,那社保必须连续满十三个月才可以的,中间不能断任意月,否则不够买房条件,要么就等一年够条件了再买(现在没有补社保之说)。或者就用自己信得过的有买房条件的亲戚朋友的名义去买,到时买过来做一个公证就可以了。但可能存在一定的 展开

凌华顶 二手房经纪人电话联系

按正常程序是买不了房的,但是你可以通过法院裁决的方式过户到您的名下。。或者是花个3到4万过到你名下

张艳春 二手房经纪人电话联系百科详情

可以想办法的,.上有政策下有对策,详情请来电咨询张S15820438671

任卫东 二手房经纪人电话联系百科详情

不足十三个月的连续交纳!正常情况下不能买!

曾志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳,国土局要求非深户必须 社保连续满12个月,无断,(断了补交的也不行、打印的清单上会有星号)。另一个就是1年以上的纳税证明也可以买房。深户则不需要社保。 现在流传的花3-5万可以三无过户,但存在一定的风险,不能确定一可以过!你可以问下身边的朋友、亲戚能否写他们的名字,再去公证处做一个全权公证。

李敏 二手房经纪人电话联系

1.可以找人过户出钱就行,但不保险。2.还有就是法院裁决过户这个可行。