皇家木匠家具品质怎么样?

皇家木匠家具品质怎么样?甲醛会不会超标?
chay888|2010-07-13 21:20

其他答案

搜房网友

品质一般,售后就只能用恶劣来形容了。 交货时有的板压裂了,等了一个星期,换回来的竟然就是裂板用胶粘一下,缝隙清楚可见,愚蠢的是有一块板粘都没有粘,原封不动又送过来。

laizuf

皇家木匠家具有目前有四个系列,分别是一品榆、黄金柚、皇家胡桃,金楸100。材质方面:一品榆采用的东北榆木。黄金柚木采用的泰国柚木,辅料西南桦木。皇家胡桃采用的是胡桃木。金楸100采用的是进口的核桃楸。

出租套二1

要是你想舒心点 就再看看 反正我也非常后悔

carpresso

皇家木匠品质一般,售后就只能用恶劣来形容了。 交货时有的板压裂了,等了一个星期,换回来的竟然就是裂板用胶粘一下,缝隙清楚可见,愚蠢的是有一块板粘都没有粘,原封不动又送过来。

nbbc2

皇家木匠家具质量很好的。我家用个就是三年了 和新的一样

soufun-w212802

我们家买了3年多了,质量还不错,也没有多大的气味,之前有点小问题,联系他们马上就有人上门处理了,售后好的没法说,建议大家选择皇家木匠的,这家具买的绝对值!

我的幸福给予你_qq

不会。因为实木的不存在这个问题。卧家就是皇家木匠的黄金柚家具。买来就没味道,也测试了。希望不要诋毁这个家具品牌。我觉得要良心的去评论。不能黑心的误导

xiaopingxiang2014

18711006296,这个是长沙皇家木匠老板的电话,人很负责任,可以找他