想咨询一下公积金中心,关于近两个月被机构查询征信是否影响公积金贷款事宜

您们好:由于本人近期打算购房,申请公积金贷款60w,商业贷款18w,想咨询一下广州公积金中心,就是本人昨天打印了个人征信,发现征信报告里查询次数那里,近两个月被机构查询了3次,(可能是由于本人之前在银行app里面点了里面的贷款额度审批需求,只是看了一下额度,并没有拿里面的钱,并不知会上个人征信,事后本人也比较后悔)想诚恳的咨... 展开

其他答案

58LULU

看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!申请人有以下情形之一的不予贷款:(1)单笔贷款近5年累计逾期6期(含)以上;(2)单张贷记卡近2年累计逾期6期(含)以上;(3)贷记卡状态为呆账、冻结或止付;(4)贷款被划分为次级、可疑或损失类;(5)被纳入失信被执行人名单的。在线咨询不涉及业务受理及审批,最终以审批结果为准。贷款条件及详情可查阅个人住房公积金贷款服务指南(普通公积金贷款 展开