现在不差价又不收中介费的房子是不是最后退房的时候会以各种名义扣钱啊

北京服装画册制作 http://www.seacoo.com.cn
飒尤儿|2012-06-12 12:53

其他答案

chengzhe841005

可能性很大

王扬 二手房经纪人电话联系

不排除有这种可能!因为你要选对公司!如果你选择了一个不是以服务来帮您的公司!这个情况是非常难说的

hj199001

通过中介不收中介费的房子是不存在的,一般情况,一些小公司以低价格从房东手中代理了该套房子,以高价出租给你,说是不收中介费,其实你付的钱远远多于中介费,所以如果你通过小公司租房,最好还是租房东的房子,交点中介费还好点,租代理的房子,小公司是不会退你押金的,给你面子找点理由,不给你面子直接给你说不退。但是如果你找大公司就有保障了。

李日成 二手房经纪人电话联系百科详情

你要是租房的,而且房子便宜,最好不要去找那种专业主做租赁的。房子贵的自然业主会出佣金。那就看这个公司的谈判协调能力怎样了。能力不一样谈出来的价钱不一样。买房子大都一样,不收佣金的业主出钱。收佣金的自己出钱。

杨雨生 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定退你押金

张红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您是做服装画册的吧。看看是什么公司了,还是选择正规点的大公司吧,最好是全球有名的。 太便宜吃大亏啊

王蕊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

必须的!天下没有免费的午餐

sf13810960980

基本上如果公司是本着长期发展的目标运营的,为了取得良好的口碑和认可度的都不会以其他无须有的借口扣钱的,选择具有一定规模的房产中介公司这种可能性出现的几率机会小点。

高连虎 二手房经纪人电话联系百科详情

羊毛出在羊身上,没有免费的午餐,要试着不要或者那不要他们出什么啊

gedangtou

不排除有这种可能!因为你要选对公司!如果你选择了一个不是以服务来帮您的公司!这个情况是非常难说的