请问杭州卖二手房交易流程是怎么样的?

其他答案

ask7434600888

杭州市房产交易产权登记管理中心、杭州市房地产中介行业协会联合召开会议,推出了《杭州市中介代理二手房交易示范流程》(以下简称《示范流程》)

ask4366814600

您好,二手房交易过户流程:1、信息核对。买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。2、签合同。如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交付时间、房屋交付、产权 展开

ask8032080494

杭州卖二手房交易流程如下:一、选择目标区域 首先,你从工作、家庭、学校、交通等各种你认为重要的维度,挑选一个大致符合你预期要求的目标区域。如果你认定了要买二手房,那我相信这个问题不大。如果你不能确定是买二手房还是新房,那么这个问题就会比较麻烦。二、选择中介 如果你有时间与精力,可以自己找房子,自己与房东谈好价格,自己与房东去房管局过户。但大部分一不懂流程,二没那个时间与精力,所以为了省时省力,都会 展开

ask3384200544

这个要看是你弄坏的,还是自然坏的,如果像灯具这些是自己换。其他硬件方面是房东修的

ask3547984361

你好,如果没有约定,需要房东负责维修