最新杭州二手房交易流程谁有呀?

其他答案

小侯贝贝

点击查看:最新的杭州二手房交易流程(官方版)

ask4741808227

您好,二手房转让流程,第一步,查档,第二步网签,第三步:按揭,第四步:过户,第五步:物业交割

ask3904387513

流程1. 预约看房:买家需要联系房源的中介公司,由中介带领买家参观房源,并提供购买咨询服务。2. 支付定金:买家根据中介公司的要求,支付定金,通常为房源总价的1%,用于表明买家的诚意,并确定买家购买的意向。3. 签订合同:买家和卖家签订二手房买卖合同,约定买卖双方的权利义务,合同一经签订,双方均有义务遵守。4. 交付房款:买家需要按照合同约定的条件,支付房款,买家可以选择现金、支票、银行转账等方式 展开