建议办理公积金贷款中心周末轮岗上班,方便大家周末办理买房相关业务

买房办理公积金贷款、房产过户等流程,如初审、复审、过户,取房产证等多次请假,因为单位周末都不上班,必须工作日请假办理,大家工作日都很忙,不太容易请假,能否让老百姓不用请假周末也可以预约办理相关业务?

其他答案

ask9788765923

据住房公积金管理中心回复:您好!您的来信已收悉。对于您反映的问题,北京住房公积金管理中心领导高度重视,责成相关部门认真开展自查。现针对相关情况回复如下:为更好服务缴存单位及缴存人,切实解决企业和群众办事“上班没空办、下班没处办”的痛点难点问题,北京住房公积金管理中心自2020年9月1日起,在各管理部、贷款中心、担保中心业务大厅推行延时服务。于法定工作日提供早、晚各半小时及中午1个半小时的延时服务, 展开