恢复家庭装修

建议朝阳区根据各社区情况,分批恢复家庭装修。根据北京市的购房政策,大多数家庭都是一套住房,装修基本都需要额外租房,目前已经停止装修近一个月,月租金基本都在大几千甚至上万。尤其在疫情停工影响下,收入大幅消减,额外的成本让普通家庭生活压力巨大。希望在合理的管控措施下,恢复装修,而且室内装修不属于聚集,一般只有一到两个工人,在核酸... 展开
安松林|2022-05-21 07:55 |来自北京市

其他答案

ask955094195

看到过市住房城乡建设委回答类似的问题,给你参考:您好!根据当前我市疫情防控总体形势,按照本市“散装散建”有关要求实施:对于小区(村)内的零散家庭装修工程,原则上继续暂停,以进一步减少社会面流动,降低疫情传播风险;因客观实际确需复工的,鉴于目前全市中小学生居家网课,只能进行无噪音项目施工,且应经过社区(村)或物业管理单位同意,并满足“散装散建”从业人员“一登三查”等疫情防控要求。各区根据本区疫情具体 展开