请问小产权房能上市交易买卖吗?

其他答案

ask9872142672

小房产本身是最大的风险小房产是指在农村集体土地上建的房屋,没有支付土地转让费,所有权证书不是由国家住房管理部门签发的,而是由乡镇发行的政府或村政府 ,又称“乡镇房产”。“小型房产”不是一个法律概念,而是一种人们在社会实践中形成的习惯用语。国家在此类房屋中没有土地使用证和预售许可证。购买合同不会在土地和房屋管理局备案。所谓的产权证书不是有效的有效产权证书。小型房产的出现与城市房价飙升密不可分。它已成 展开

ask8390697777

小型房产现在越来越受到买家的青睐。小型房产的总价格很低,但也有一些缺点。我们必须注意风险。

ask2366571696

我们接受商品住房/商品房,产品清晰,流动性强,作为抵押品,要求产权证书已经完成,可以上市和流通,并可以依法登记,不得有任何不利的财产实现权利纠纷。特定农民房屋/拆迁房屋/自建房屋/资助房屋/小型房产可以申请贷款。建议联系当地商店进行咨询。

ask5198775453

可以投诉的,但是具体要看如果是交房的时候漏水,则归开发商管,如果是交房后则自己处理。这是指室内,室外则归物业管。

ask7111766947

房屋漏水属于房屋质量问题,应该由开发商承担责任。开发商和物业公司是两个主体,业主与开发商及物业公司是两个不同的法律关系,业主与开发商是买卖合同关系,业主与物业公司是委托合同关系。有的物业公司是开发商的下属公司,有的物业公司与开发商的法定代表人是同一个人,但不等于开发商就是物业公司。 如果业主遇到房屋漏水,多次找物业维修而不能解决问题,业主应该起诉开发商,而不是起诉物业公司。

ask3059602585

不能,小产权房不能进行上市交易买卖。小产权房是指非全屋所有权,不能进行上市交易买卖,只能通过个人出售或者私下交易。