小产权房为什么不能交易?小产权房能上市交易?

xinongli|2018-11-11 14:58 |来自北京市

其他答案

wap9398367364

已买人家住过五年的小产权房,以后还能出售吗

ask9150384006

为什么要“大产权转为小产权”,因为一般是小产权转为大产权的。小产权不难流通。

ask4582799216

看你的房本是什么样的了,一般公司占有的房子都会给你个小绿房本,这就是小产权,只能使用,不能买卖。大产权就是70年产权,可自主交易,大红房本.使用年限为40年50年的也是小产权即商用和商住两用

ask9462846026

小产权房不能上市交易,安置房满5年可以按正常商品房交易小产权房你只能私下交易,以后出现任何纷争都不受法律保护因为本身是违法交易所谓的小产权房几年后可以过户是所有中介卖小产权房的标准说法不然谁买啊很多小产权房都十年以上了不依然不能过户希望我的回答能够帮助到你