第一次租房子应该注意什么?房子是转租的,我是不是应该要求见房东和看房产证?

其他答案

ask2306442012

首先要看二房东是否具备转租的条件,产证复印件和房东身份证复印件一定要看到的,最好是和房东见个面这样更有保障

ask1864238307

是的应该见房东的,小心被骗。

ask5104484684

你好,第一要见房东本人的,房产证一定要看的,不然不会知道是不是房东本人,转租客也可以,主要还是房东同意

ask2457883211

这是必须的!一定要见到房东和产证!这样保险些

ask7068138223

一定要见到房东,确定房东同意转租,明确租期租金

ask1682049078

看一上、下你上家有没有转租权,租期还有多久。如果没有转租权就直接要求和房东签。

ask4174875173

1.在租赁之前,应该认真查看房屋的真实所有权,确认房屋的真实所有者,并要求看到房屋的房产证。2.要求见到房东,并与其签订正式租赁合同,其中应包括租赁期限、租金、付款方式、违约责任等内容。3.租赁期间,要定期检查房屋的状况,如有破损或损坏,应及时与房东协商解决。4.在租赁期满后,应及时与房东结算租金,并将房屋交还给房东。