租房中介费应该是由谁出啊?房东还是租客

施振为|2023-03-20 09:27 |来自北京市

其他答案

ask8749018518

等于就是多花点钱,租一个有保障的房子,租单——我们的收费标准是,客户给成交价格的0.8,业主是成交价格的0.2.

奥特曼打小怪兽0716

一般都是租户出佣金:第一个月租金的一半!还要交看房费

ask8646163539

每个城市不一样,无锡这里是房客出,上海就是房东租客都出

ask7075795352

郑州目前的租房佣金一般都是月租金的百分之五十。因为现在都是免费登记房源,租赁和买卖不同,租赁佣金相对来说较少,而且由于租客通过中介公司找的出租房源,所以正常情况下都是由租客出中介费。急租的房(个别性况)、写字楼以及厂房之类的大面积高租金的,由房东和租客协商承担。