请问房东出租办公室找中介公司找租客,若成,中介费房东要出?(来自上海淮海中华大厦小区)

我有—甲级办公室(黄浦区人民路淮海中华大厦)今年4月有—中介公司帮忙找—公司租,合同签二年,然后我付一个月的租金给了中介,然而这公司只租了7个月,要提前终止,提前退租,这下我又要找原中介公司,找租客,若成,我在这次要付中介费多少?谢谢!
娇美儿|2015-11-18 13:21 |来自北京市

其他答案

秦岭通讯

你好,可以根据中介合同的约定确定支付多少中介费。

半星

如果双方没有特别约定的,中介在促成你们双方签订租赁合同之后,其义务已经履行完毕,可向你主张合同约定的中介费用。至于承租人提前要求解除合同退租的,跟中介无关,可向承租人主张相关损失。

eyeliner

要看中介的合同条款具体约定

windows0596

您好,中介提供的是居间服务,第一次居间服务已完成,如有第二次居间服务,法律上是可以重新收中介费的,跟租户租多长时间没有关系,当然您可以跟中介协商一下少收些费用。