我租的中介的房子,合同未到期,房东来说他与中介的合同已经到期,让我搬走,我该怎么办

服装画册 http://www.seacoo.com.cn
飒尤儿|2012-06-11 10:02

其他答案

shicangsong1214

你租的房子是中介在房主那代理过来的房子,你要先确认业主说的是否属实,如说的是正确的 那你可以要求其中介再给你找个房子供你居住 如果他们不干的话 你就要求退钱 或拿着合同起诉他们

dylanpeng

谁的原因你就去找谁,签合同中介的房子下次一定看看中介跟业主的租期。签合同按手印一定看看自己在承认什么样的事件。这样的纠纷起诉也不好用,犯不着,还花费很多的精力,你站理那就直接去找中介公司去跟他谈判这个事 ,哪起诉来威胁他,但是真犯不着!

李宝玉 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单 房子有可能是 托管房 你当时也是大意了没看 中介和房主的合同 如果出现这种情况 他还没有提前告之你的化 你可以 直接找中介要剩下的房款包括押金 还有一个月的违约金 属于中介违约 你合同里 基本都是有体现的 除非你的合同不是正规的合同 如中介不配合 起诉他 稳赢

yanghua886

这个你就没有办法了,房东让你走,你就只能走了,因为你签合同不是跟原业主签的,所以跟原业主没有一点关系,你只能去找那家中介了。

王蕊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

联系你签合同的中介公司,向他们确定房子租期问题。得不到解决可以拿着制式合同起诉

杨万龙 二手房经纪人电话联系百科详情

去找中介,合同是你们三方都经过协商后签订的吧

管言岩 二手房经纪人电话联系百科详情

你应该是跟代理公司签的,不是跟正规中介签的

lj13321137866

按照合同违约规定赔付违约金或者让那家中介公司在帮你找一处住的地方

qyy3310

那看你签的合同日期,如果未到期你可以要求中介陪您违约金,一般是两个月的,退还剩余的房租及押金,如果中介不肯赔付违约金,可以让谈们在帮你找一套合适您的房子,不付其中介费,退还房租及押金