南京贷款购买二手房房款什么时候到账

南京贷款买的二手房,全部房款什么时候可以到卖家账户

其他答案

ask1401907952

银行放款之后直接到卖家账户各项房款到账时间1、定金:产权核验无纠纷,签订定金合同当场支付定金2、首付款:签订买卖合同时,买方支付首付款到资金监管账户,待买方取得房产证之后房款自动划入卖家账户3、贷款:过户手续办理完毕,银行取得他想权证后,在规定的时间内将房款转至卖家账户4、尾款:物业交割之后,付清尾款到卖家账户

ask8427428377

确实要等银行把钱打到你的账户上才能用,但是并不是先打首付给你,而是银行确定给那位买家办按揭业务之后,会在相应的工作日内,将购房的全款打到您所指定的银行账户上,这时楼主就可以自由支配了。产权证是否要委托给中介公司要看您自己的意愿了,委托给中介公司的话会提升很多办事效率的,因为过户确实有很多手续要办理,有些手续还很繁琐。您要是不委托给中介公司的话也可以,做几分复印件给中介公司,然后每次中介公司通知您去 展开

ask6717120616

二手房交易过户后买方拿房产证抵押贷款,银行放款后买方一般当场转账给卖方。二手房交易流程如下:1.买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基础。2.前面手续办理完毕后,中介公司开始为买家到相关银行办理贷款手续。贷款申请时间比较严格,时间多数为半个月,当然每个地区不一样。最后待银行审批后,获得同意发放后,开始办理过户手续。3.按产权转移登记要求,到产权登记中心那 展开