购买二手房满两要交房款几个点税?

soufunwa10277601 | 2016-10-19 02:35

其他答案

无敌美丽可爱小新新

一、契税:(一般由买方缴纳,双方另有约定除外) 1、买方首次购房90平方以下的房产按照1%缴纳; 2、买方首次购房90平方以上(含90平)144平方以下的房产按照1.5%缴纳; 3、以下情况按照3%缴纳:(1)144(含144平)平方以上 ;(2)买方不是首次购房 ;(3)车库 ;(4)非普通住宅(商业用房)二、营业税:(一般由卖方缴纳,双方另有约定除外) 1、房产证满2年,144平方以下的普通住 展开

邹传占 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据你自己买的房子是商品房还是售后公房,是普通还是非普通住宅,还有是首套购房还是二套购房。就以商品房为列,如果你是首套:普通住宅,要缴纳个税1个点,契税1个点,中介费可以和中介公司谈;非普通住宅,要缴纳个税2个点,契税1.5个点,差额增值税5.65%,中介费和中介公司谈。如果你买的是二套房:普通住宅,要缴纳契税3个点,个税1个点,中介费和中介谈;非普通住宅,要缴纳契税3个点,个税2个点,差额增值税 展开

支陈光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据自己的实际情况

高俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,比如上海,只要有一点没有达到满五年和唯一的房子,房屋交易中心就会给出1到2点个的税费(普通住宅为1%,非普通住宅为2%)希望我的回答能帮到您的,有什么问题都可以咨询我

马福盛 二手房经纪人 电话联系

首先看自己的房子是不是普通住宅普通住宅卖方:增值税:无 个人所得税:1%。 交易手续费:2元*面积 买方:契税:首次购买90平以下的住宅1% 90平以上的住宅1.5% 二次及以上直接3%。 交易手续费:2元*面积 交易登记费80元 配图费40元上下家各1%的中介费。

tpyjfsdyz

1、契税:买方缴纳,买方首次购房90平方以下的房产按照1%缴纳; 2、买方首次购房90平方以上(含90平)144平方以下的房产按照1.5%缴纳; 3、以下情况按照3%缴纳:(1)144(含144平)平方以上 ;(2)买方不是首次购房 ;(3)车库 ;(4)非普通住宅(商业用房)二、营业税:(一般由卖方缴纳,双方另有约定除外) 1、房产证满2年,144平方以下的普通住宅房产免征营业税 2、房产证不满 展开

Best100

交契税,从2016年5月1日以后没有营业税了

龙女

营业税,所得税

soufun-s330456601

现在市场价格稳定,满两年,税交,房价的2%-----2.5%

一笑

外地人无贷款首付多少