房屋租赁合同和买卖不破租赁租客优先购买权的一些问题

其他答案

ask6182752421

这事可以让原业主来处理,他必须把房子交到您手上才算完成交易,原租约要毁约必须让他们来处理好!否则你完全有理由取消买卖合同,重新找房子!

ask9425062566

如果你的购买合同里面没有带租约卖的话,在原业主交楼给你的时候租客就应该搬走,至于怎么赔款这就是原业主与租客之间的事情了,

ask3080588217

1.虽然之前他口头承诺放弃购买房产的权利,但你们没拿到字据为证,现在被他反咬,确实是偏向于他有利.2.9个月的租金是不合理的,就算业主违反租赁合同,那么按合同办事,赔偿两个月租金是合理的.3.只要赔了租金给他就有权利,否则你就继续按合同租给他,到期之后他不搬也得搬.

ask5610717688

租客提出的付9个月房租是不合理的,没有法律依据的。还有他不会去起诉的,他是有优先权,那是在他要买房的前提下,可是他己经有房了,再说你们不是也问他了吗?还有至于那租赁合同是他和原房东的事,应有原房东解决好的。赔偿也有原房东赔偿他二个月租金就好了。如果他不搬走你们拿到房子后可以通过电网,管理处停水,停电呀强制他搬走。但你们最好用短信或其它书面告知,并有留底。