房子卖了,租客说我侵犯了她的优先购买权

她没有表示她要买房,我也不知道她要买租赁到期了,房屋已经过户,让她与我们解除租赁合同,并不再追究优先购买权我2014年12月通知她要卖房,她没说什么。3月她表示她朋友想买,我说那你问问,但是她一直没给答复。3月30号国家出营业税5改2,我们的房子7月就满2年了。我们就跟她说暂时不卖了.但是6月有顾客愿意出税,我们就卖了,评估... 展开
祝你百事可乐|2015-08-09 10:03 |来自北京市

其他答案

leana_lin

建议来电详询

lasetubin

可以起诉要求对方立即退房搬走,希望我的回答可以帮助您!

护国三法师

可通过电话录音等方式取得你已经通知她卖房的证据,然后书面通知其限期搬离,逾期不搬,建议断水断电换锁。