房屋租赁代理合同主要包括哪些内容?

alibabalala|2023-03-19 10:34 |来自北京市

其他答案

ask9489398136

房屋租赁代理合同包括房屋租赁使用性质,价格,支付方式,租赁年限,违约责任和解决纠纷方式

ask8939475461

合同的是格式化的,主要看手填部分就可以了.

ask9624868997

楼下的回答很好您可以详细参考

ask2084705100

从实践上看,房屋租赁代理合同包括以下主要内容:(1)委托代理事项合同中的委托代理事项应清晰明了。如是房屋出租还是承租,是增量房还是存量房,是产权房还是使用权房,是繁华地段的房屋还是比较偏僻地段的房屋等。(2)委托代理事项的要求和标准涉及房屋出租的,委托人可以围绕出租时间、租金金额、出租宣传等对房地产经纪人提出要求,房地产经纪人也可以对代理过程中需委托人提供哪些方便提出要求,尤其要对代理完成的标准予 展开