北京哪个中介有“房屋租赁代理”服务

有人在“链家”或者“我爱我家”办过“房屋租赁代理”业务,就是房主直接把房子租给中介1-2年,期间所有的事情都是中介帮忙打理,房租也是中介直接给。有操作过的说说,这种方式靠谱吗,水电煤气包括宽带之类的他们都能代理吗,在哪方面容易产生纠纷?请注意,不是普通房... 展开
梦来财传奇|2012-03-21 21:09 |来自北京市

其他答案

shengyin8

链家资益+业务,不同于房屋普通代理,首先把你的房屋保养放在首位,如果你的房屋装修好,可以适合这个业务,每月对你房子深度保洁,租金准时达到账户。免费的十万家财险。您只需要负责物业取暖费,不必操心水电煤气包括宽带之类费用。

luckyagan

现在链家最新推出自如有家 还能帮你保养房子,还要求租户有稳定的收入,很不错 可以到就进的链家店面咨询一下

大哥江湖

你好,我是链家地产的,我们公司可以代理您的房子,可以给您配全新的家具家电,全部事情都有我们来管理,然后每个月都规定时间给您打钱,现在链家在这方面做的最好的,您应该相信我们!

月牙廊

链家新推出“自如有家”特别不错,可以放心代理。一个月给您做一次彻底保洁,还给您房子免费装修,而且到期后家电全部送您,提前联系随时可以过去看房子

我爱刷牙0730

链家地产和我爱我家的租赁代理做的都是挺不错的。

pipoodid

可以选择链家的自如友家的业务,也可以选择我爱我家的房屋托管。基本上都不会产生什么纠纷

天梦机

链家地产

2005xuyue

凯成永泰

护国法师

链家.我爱我家等

口臭大军

可以啊,现在链家有项服务叫自如友家。你可以详细了解下。