我买房子想申请一个首次购房证明来减契税。

其他答案

ask6294174301

你首先要到户口所在地开具未婚证(由民政部门出具),然后准备好户口本、身份证、未婚证到市国土局出具首次购房证明。

ask3048652243

集体户口只拿到复印件,你可以到户籍所在地派出所户籍科出具一张户籍证明,未婚证明由户籍所在地民政部门出具

ask9090802820

首次购房证明是房产证上注明的,可以申请减免契税。购房者需要准备购房证明,房产证,和相关的购房凭证。如果是首次购房,可以向当地房管部门申请首次购房证明,以便减免契税。