首次西安购房130平米契税该交多少

海河-渤海|2012-01-31 18:39 |来自北京市

其他答案

caoyingxinz

按正常是成交价1.5%缴纳。

纽森家族

西安市契税收取标准为3%,其中普通住宅享受契税优惠政策,按1.5%收取。根据西安市目前规定,普通住宅应同时满足三个条件,住宅小区建筑容积率在1.2以上;单套建筑面积在144平方米以下;实际成交价格低于同级别土地上的住宅平均交易价格1.44倍以下为普通住宅,否则将按非普通住宅对待。2008年10月22日,财政部宣布从11月1日起,首次购买90平方米以下住房,契税统一下调到1%,此项优惠是针对首次购房 展开

盖拉府

西安市契税收取标准为3%,其中普通住宅享受契税优惠政策,按1.5%收取。2008年10月22日,财政部宣布从11月1日起,首次购买90平方米以下住房,契税统一下调到1%,此项优惠是针对首次购房的购房者

人都光

1.5%主要看面积 和几套 其他都是扯淡

绿色衣服

百分之一点五

马德里sula

按成交价的1.5%来交!

Krgabi

1.5%

sinzd

您要是西安户口,第一套购房,按1.5%收取,二套的话就是3%!如果是外地户口的话就是3个点!

笑梦伊涟

西安市契税收取标准为3%,其中普通住宅享受契税优惠政策,按1.5%收取。2008年10月22日,财政部宣布从11月1日起,首次购买90平方米以下住房,契税统一下调到1%,此项优惠是针对首次购房的购房者。