贷款买的房如果卖出去贷款怎么办

我有个朋友11年买的房,但是由于某些原因,想把房卖了。具体情况是这样的:总房价是37万,首付18万,贷款19万,每个月还接近1500元,还20年。如果想把房子卖出去,他这个余下的贷款怎么办,我看网上写的因为贷款买的房必须要把银行的余款还清才有权力进行交易,有的朋友说的用买房者的首付先把银行余款还清,这个余款是指那19万本金,... 展开
gskxlmjwkwk|2012-06-10 20:22 |来自北京市

其他答案

田红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还不可以的,等**出了通知再说吧

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

德国都芳有款环保漆还不错~楼主可以参考参考

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

如果用你上面说的方法,那么这个余款是指那19万本金,而不是本金加上20年的利息,不过你可能要交还款那个月所交月供中,所包含的利息的2倍的违约金(慢慢想,有点难理解是吧)。但是还有一种方法,那就是:转按揭“转按揭”是指在个人住房贷款还款期内,借款人出售作为抵押物的房屋,经贷款银行同意,由房屋的购买人继续偿还出售人未到期的贷款。简单说就是仍处在按揭中的房屋进行再次买卖,该房屋的买方仍继续偿还卖方的按揭 展开

ouyangyihu

如果用你上面说的方法,那么这个余款是指那19万本金,而不是本金加上20年的利息,不过你可能要交还款那个月所交月供中,所包含的利息的2倍的违约金(慢慢想,有点难理解是吧)。但是还有一种方法,那就是:转按揭“转按揭”是指在个人住房贷款还款期内,借款人出售作为抵押物的房屋,经贷款银行同意,由房屋的购买人继续偿还出售人未到期的贷款。简单说就是仍处在按揭中的房屋进行再次买卖,该房屋的买方仍继续偿还卖方的按揭 展开

莫思颜

一次性还清贷款的话,只需要还本金就行,不会让你连利息一起还的。找靠谱的品牌大中介公司,居中担保,用买家的先期款还贷款,然后交易、过户,是可以的。