这套房子根本没有放卖,房源是假的(来自广州康隆苑小区)

soufunwa1222824246|2023-03-18 21:43 |来自广东省

其他答案

陈高远 二手房经纪人电话联系百科详情

你好这个小区还有在售 单价3.8~4.1

庄雪芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,有在售,户型2房~3房,单价3.8-4.1

敖华 二手房经纪人电话联系百科详情

有房源在售的,这个小区均价3.3万,不同单位价格也不一样

肖怡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是专业房产经纪顾问,目前也有周边小区的各个楼层的性价比高的笋盘,可以沟通给您详细介绍一下哦

易海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

有房源在售的,这个小区均价3.3万到4.5万,不同单位价格也不一样

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

有在售的,我们现在都有几套在售,低于市场价30多万

林晓菲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,有房源在售的,您可以看一下其他房源

陈明明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个房子还在售卖的这个小区均价在35000左右楼层,朝向,户型都和价格有关系

窗前望明月

康隆苑目前挂卖3.8-4.2,电梯房,本人熟悉该小区,放盘多

吕鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这套房子还在的