东莞~~中惠香樟绿洲洋房如何?(来自东莞中惠香樟绿洲小区)

pp124704483|2012-06-07 18:12

其他答案

伍胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

樟木头镇上难得的风水宝地,位于樟木头新行政中心区,石马河沿地块西面环绕流过,整个项目南低北高,背山望水,实为难得的风水宝地 周边配套完善华润万家超市、天一城,大润发,旗岭菜市场、星级酒店;周边学校:“吉德堡”中英文双语幼儿园、樟罗小学、养贤小学、樟木头中心小学,樟木头中学、北大学园等教育资源;周边银行:建行、农行、农村商业银行、工行、广发行;周边医院:樟木头人民医院, 现在售产品;1 :46- 展开

阮斑文 二手房经纪人电话联系百科详情

这个最好是去医院检查一下,怕是生癣.要早发现早治疗.

陈莲英 新房置业顾问请拨打电话13535350817电话联系百科详情

因为房屋过户必须买卖双方都到场,而你的情况是产权人去世,所以不能直接办理过户。要做公证的。

汪小红 二手房经纪人电话联系百科详情

1距深圳30分钟车程,距火车站2公里,长途汽车总站200米。 2:樟木头镇最奢华的洋房享受: 220平方米西班牙风情空中别墅,大厅超高近6米开间,一梯两户,两梯两户,户型方正、南北通透 。 3:樟木头镇上难得的风水宝地,位于樟木头新行政中心区,石马河沿地块西面环绕流过,整个项目南低北高,背山望水,实为难得的风水宝地 4:经典外国风情,项目采用西班牙风情建筑和园林风格,园林绿化率高达40%,南 展开

李猛 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比都好高,不知道您选一手房还是二手房,两房还是三房,新开盘的三房还可以,两房就不怎么样了.二手房就有好多选择.我公司专业代理樟木头香樟绿洲,御景花园,帝雍园等各大小住宅区二手房.如有能帮得上手的地方,欢迎随时来电.李生13418290038

方文倩 二手房经纪人电话联系百科详情

在樟木头来讲,是比较新的房子,绿化也是相当的漂亮,建议你可以找我看看中惠香樟绿洲的2手房。

潘昊

1距深圳30分钟车程,距火车站2公里,长途汽车总站200米。 2:樟木头镇最奢华的洋房享受: 220平方米西班牙风情空中别墅,大厅超高近6米开间,一梯两户,两梯两户,户型方正、南北通透 。 3:樟木头镇上难得的风水宝地,位于樟木头新行政中心区,石马河沿地块西面环绕流过,整个项目南低北高,背山望水,实为难得的风水宝地 4:经典外国风情,项目采用西班牙风情建筑和园林风格,园林绿化率高达40%,南 展开