在北京买房需要交税吗?二手房也需要交税吗?

在北京买房需要交税吗?二手房也需要交税吗?刚刚看到这个相关的消息,是不是这样的呢?买房还要交税?一般都交多少呢?是按照什么来交的呢?哪位房产专家来详细的说一下吧。 康奈尔大学http://www.egoedu.com/forum-137-1.html 出国留学http://www.echuguo.net/cg/
haitao33333|2012-06-06 16:03

其他答案

sfv15811042883

在北京买房,是肯定也要缴税的,和其他城市一样,不会因为北京是首都买房就不缴税了。1手和2手都是要缴税的,参照你所在城市。在北京这边,2手房从07年开始就是业主要净得价了,买卖房屋所产生的一切税费都是买家承担,毕竟“羊毛出在羊身上”。商品房的话交契税,个人所得税,营业税。房产年限不一样,决定了所缴纳的税费多少。

一手房销售1314

在北京买房,是肯定也要缴税的,和其他城市一样,不会因为北京是首都买房就不缴税了。1手和2手都是要缴税的,参照你所在城市。在北京这边,2手房从07年开始就是业主要净得价了,买卖房屋所产生的一切税费都是买家承担,毕竟“羊毛出在羊身上”。商品房的话交契税,个人所得税,营业税。房产年限不一样,决定了所缴纳的税费多少。

lj13910494903

北京二手房交易税费包括1%的契税,1%的个税还有5.6%营业税,这些都是按过户价算的,所交易商品房房本满五年的情况下只需交纳契税,90平米以下的普通住宅承担1%,90到140平米的需缴纳1.5%,140平米以上的非普通住宅要承担3%。另外如果是在京第二套住房无论房本大小都要承担3%的契税。同样房本不满五年的情况下就会产生个税,营业税。这些税费都是交给国家一成不变的。更多相关疑问,可随时致电本人13 展开

lj15901206535

买房必须交契税,如果您是首次购买,90平米一下的房交1%,90-140平米交1.5%,140平米以上和二套以上交3%契税,

田道林 二手房经纪人电话联系

您好!我是北京美联地产的戴兴逵、从事房产经纪已经4年多了、对于您的这个问题一下是我的回答、供参考:在北京不管你是购买一手房还是二手房都得交税、买一手房要交契税和公共维修基金、《契税收费标准是成交价的3%、公共维修基金根据开发商》二手房:要缴纳契税3%、个人所得税1%、营业税5.6%、其中个人所得税和营业税是业主交的你只要交契税、契税的收费标准是《全款按地区指导价来交、贷款是按评估价来交的》还有不明 展开

李俊臣 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京买房是需要缴税的,需要交缴税的有税费%3个税是%1营业税%5.6还有印花税%01.

李忠贵 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房肯定要交税,普通住宅和费普通住宅还不一样 ,满五年和不满五年也不一样 住宅和商住也不一样,一般税费由个税、契税、营业税,交多少是按照每个地区、房子的面积等等,

王彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房是需要加纳税费的、税费额是要看你的房本的年代和面积来定、没有什么固定的值

gedangtou

二手房是要交税的 北京 一说北京 大家都知道是天价的房价 贵的离谱 所以房东 业主淫家是地主 价格淫家说了算啊 还有就是这是城市发展的一种趋势 人多地少 还有就是北京买房 税费由买房出款 很简单 你就这样理解 就相当于北京马路上的亮着三个小红灯的出租车一样 一开始少 慢慢的就多了 就有规模了 所用北京的税费都是由买方来出的

zerojob

买房必须交契税,如果您是首次购买,90平米一下的房交1%,90-140平米交1.5%,140平米以上和二套以上交3%契税,