珠海2019未来房价预测,会涨还是会跌?

其他答案

ask2099095194

如果没有政策调控,我觉得会直接一路飙升。必经珠海环境好、位置好、政策好,对比周边大城市来说价格也低,随着城市入户政策的宽松,原则上是会涨的。但是,房价调控政策非常严格,珠海限购政策依旧,外地人在珠海买房需要交纳满5年社保或个税才可以买,很多人想买也没有资格,所以政策不放宽,大涨也是不可能的。尤其是我国坚持“房住不炒”的理念,后期可能会增加房产税,炒房客要想大批购房,怕是不可行了。

ask2096536375

未来我觉得很有潜力,你看珠海周边的城市香港、澳门深圳都是很高的,而随着粤港澳大湾区的建设,又增加了珠海和他们之间的联系,房价还有涨的可能性。

ask6052174235

2019年5月珠海房价参考均价 19826元/m2 环比上月 ↑ 4.13%挂牌均价:20395元/m2